Аппаратная косметология ELOS-Эпиляция. С комфортом вопреки природе.

 

ELOS-эпиляция

С комфортом вопреки природе

В доисторические времена наличие волосков, защищающих тело, было более оправдано. Со временем отношение к красоте и эстетике тела значительно изменилось, но это не значит, что функция волос утратилась. Тем не менее, подавляющее большинство женского населения вступает на путь борьбы за гладкую кожу. Для тех, чьи волосы растут вопреки долгим и тщетным попыткам избавиться от них, придуман самый комфортный, эффективный и безопасный способ удаления не желательных волос – ELOS-эпиляция.

В отличие оптических фото - и лазерной эпиляции, возможности которых достаточно ограничены, ELOS технология основана на сочетании двух видов энергии – биполярной радиочастоты (RF) и света (IPL/Laser). Совершенно безболезненно, не травмируя, а, даже улучшая, омолаживая и смягчая кожу, взаимодействие двух видов энергий позволяет исключить недостатки оптической энергии и свести побочные эффекты к их полному отсутствию!

У вас жесткие волосы? Ваши волосы светлые? Для технологии ELOS не имеет значения, какого цвета и структуры ваши волосы. Они в любом случае будут удалены!

Как это работает

Под воздействием ELOS аппликаторов DS/DSL пигмент меланин, содержащийся в волосах, поглощает световую энергию и преобразует ее в тело. Биполярная радиочастота распознает разогретый пигмент и в результате электрооптической синергии ELOS, происходит коагуляция (запаивание) сосудов. Таким образом, фолликулы не получают поступающего через сосуды достаточного питания, и атрофируются, что приводит к выпадению волос и предотвращению роста новых.

Рост волос происходит циклически: их формирование начинается в стадии роста анаген, когда в волосяные сосочки, богатые кровеносными сосудами, поступает питание и кислород. Затем следует короткая переходная стадия деградации – катаген, после чего стадии покоя – телоген, волосы перестают расти и выпадают. По окончании телогена в фолликулах начинается новый цикл роста волос.

Эффективность любого вида эпиляции (фото -, электро -, лазерной, ELOS) зависит от фазы роста волос и достигается при воздействии на волосы, находящиеся в стадии а н а г е н а!

Количество волос, находящихся в стадии анагена, значительно различается и составляет приблизительно 9%-20%, в зависимости от зоны обработки. Продолжительность фазы роста длится примерно от 6-ти до 24-х недель. Поэтому процедуры ELOS эпиляции необходимо делать курсом 5-7 процедур с интервалом 1-2 месяца. В некоторых случаях периодичность может достигать от 3-х до 6-ти месяцев. Общее количество сеансов, как у женщин, так и у мужчин, определяется состоянием кожи и типом волос.

Технология ELOS комфортна и абсолютно безопасна – во время процедуры кожа активно охлаждается, а интенсивность элетрооптического постоянно контролируется импедансом, обеспечивающим термальный мониторинг. Это является большим преимуществом, так как благодаря такому фактору, в местах лаколизации волос в любой зоне ( лицо, подмышки, бикини и др.) не остается ни каких следов раздражения, покраснений или ожегов. Вместе с тем, происходит заметное омоложение кожи, а пролонгированный эффект навсегда позволяет распрощаться с нежелательным ростом волос.

На вершине красоты ELOS

Выбирая ELOS-эпиляцию, вы всегда можете рассчитывать на её неисчерпаемые возможности. Простившись с нежелательным ростом волос, вы не только измените свою внешность, но и приобретёте комфортное ощущение от достигнутой цели.

Проконсультируйтесь о новых возможностях ELOS-омоложения и ELOS-коррекции фигуры у наших специалистов. Их знания, и опыт высокий профессионализм всегда а вашем распоряжении.