Эстетическая косметология HOLY LAND: Красота во всем

Уважаемые Дамы и Господа!

Мы рады представить Вам лабораторию Holy Land Cosmetics, которая является одной из ведущих компаний по разработке и производству профессиональной космецевтической продукции для ухода за кожей любого типа, включая в себя проблемную, чувствительную, поврежденную и увядающую.

С момента появления в этой области в 1984 году и до нашего времени лаборатория Holy Land Cosmetics создает и выпускает высокоэффективные профессиональные препараты, которые к сегодняшнему дню завоевали огромное признание во многих странах мира.

Линия Lactolan

Линия Lactolan – это комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. Линия Lactolan повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает, осветляет и улучшает текстуру кожи, замедляет процесс старения.

Активные ингредиенты: молоко, сыр, альбумин, казеин.

Регулярное использование препаратов линии значительно улучшает цвет лица и упругость кожи, уменьшается глубина морщин и складок. Покраснение и сухость постепенно исчезают, возникают ощущение комфорта и увлажненности.

Уникальный препарат, входящий в линию Lactolan: Lactolan Peeling Cream – ферментативный пилинг, который разрушает связи между мертвыми клетками, эффективно отшелушивает их, смягчает и увлажняет кожу, осветляет темные круги под глазами, придёт коже свежий вид. Подходит также для нанесения на шею.

В линию также входят: увлажняющий, питательный и восстанавливающий крем, существующий в двух вариантах – для сухой и для жирной кожи – Lactolan Moist Cream и питательная кремовая маска - Lactolan Cream Mask.

Renew Formula

Renew Formula – это эффективная линия для замедления процесса старения кожи благодаря содержанию действенной концентрации Альфа- Липоевой кислоты, которая является универсальным антиоксидантом и которая особенно эффективна в сочетании с витаминами, необходимыми для поддержания нормальной деятельности клеток кожи. Препараты линии подходят для всех типов кожи, легко впитываются, делая кожу нежной, гладкой и сияющей.

Активные ингредиенты:

Альфа-Липоевая кислота, вытяжка облепихи, экстракт зеленого чая, экстракт гингко билоба.

Регулярное использование препаратов линии позволяет одновременно выровнить текстуру кожи, сократить расширенные капилляры, повысить увлажненность кожи, осветлить незначительную гиперпигментацию.

Один из наиболее действенных препаратов – Renew Formula Hydro Soft Cream SPF 12,удивительно легкий увлажняющий крем, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

Линия также включает: мягкое нежное мыло, балансирующее PH кожи - Renew Formula Balancing Soap, питательный крем с высокой концентрацией активных ингредиентов - Renew FormulaNourishing Cream, обновляющую и сокращающую расширенные поры и капилляры маску для выравнивания текстуры и цвета кожи - Renew Formula Renewing Mask, масляный концентрат, придающий коже шелковистость - Renew Formula Magic Drops.

Линия Double Action

Линия Double Action предназначена специально для жирной и себорейной кожи, а также для рассасывания юношеских угрей легкой и средней степени тяжести, и должна использоваться при первом появлении симптомов, прежде чем заболевание приобретет обширную форму. Препараты подсушивают воспаленные очаги, способствуют эффективному заживлению, мягко удаляют мертвые клетки, регулируют деятельность сальных желез, сокращают поры, осветляют поствоспалительные пятна.

Активные ингредиенты линии:

Перуанский бальзам, эвкалиптовое масло, гвоздичное масло, масло мяты, каламин, аллантоин, экстракт ромашки, ликоподиум.

Регулярное использование препаратов предотвращает избыточную жирность кожи, уменьшает жирный блеск, снижает количество новых воспалений.

Один из наиболее действенных препаратов линии: Double Action Mask - Маска.

Сокращающая маска, которая поглощает излишки жира, удаляет сухие и мертвые клетки с поверхности кожи, ускоряет процесс заживления и выравнивает текстуру, сокращает поры, повышает тонус кожи.

С целью осуществления оптимального ухода за жирной кожей линия также включает: безмыльное мыло, которое удаляет остатки жиров и успокаивает кожу - Double Action Soapless Soap, антисептический лосьон для лица - Double Action Face Lotion, увлажняющую эмульсию, поддерживающую высокую степень влажности кожи - Double Action Hydratant Emulsion, дезинфицирующую антисептическую пудру, способствующую быстрому заживлению кожных повреждений - Double Action Treatment Powder, подсушивающий лосьон для точечного нанесения на воспаленные элементы для подсушивания, заживления и лечения повреждений ( два вида: обычный и с тоном) - Double Action Drying Lotion.

Alpha-Beta & Retinol

Alpha-Beta & Retinol – это высокоактивная линия для обновления, коррекции и балансирования всех типов кожи. Все препараты линии содержат действенное и концентрирование сочетание альфа и бета гидроксильных кислот ( AHA&BHA), а также ретинол и витамин С. Линия предназначена для проведения процедуры в косметологическом кабинете с последующим использованием необходимых препаратов дома для усиления и поддержания результатов.

Активные ингредиенты линии:

Альфа-гидроксильные (фруктовые) кислоты (молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая), салициловая кислота, ретинол, L - аскорбиновая кислота, аскорбил фосфат магния, экстракт зеленого чая.

Процедура с использованием линии Alpha-Beta & Retinol позволяет решать спектр различных проблем кожи и дает потрясающие результаты: гладкая кожа, уменьшение глубины морщин, восстановление баланса кожи, страдающей акне, выравнивание поверхности кожи, осветление, повышение тонуса и эластичности кожи.

Процедура кроме профессионального пилинга Alpha-Beta & Retinol Peeling  в линию также входят следующие препараты: Лосьон для подготовки кожи к проведению процедуры пилинга Alpha-Beta & Retinol Prepping Lotion, дневной защитный крем, корректирующий тон кожи - Alpha-Beta & Retinol Day Defense Cream SPF 30, восстанавливающий крем для поддерживания действия пиллинга - Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream , маска, способствующая сохранению здоровой и молодой кожи - Alpha-Beta & Retinol Brightening Mask.

Линия Alpha Complex

Линия Alpha Complex основана на натуральных альфа-гидроксильных кислотах (АНА), полученных из различных фруктов. Линия служит для осветления пигментаций, стойкого сокращения пор, повышения тонуса кожи и придания ей мягкой и однородной структуры.

Активные ингредиенты линии:

Альфа - гидроксильные ( фруктовые ) кислоты, ( молочная, гликолевая, лимонная, маликовая, тартаровая ), экстракты инжира, персика, папайи и мимозы.

Регулярное использование препаратов быстро и заметно улучшают текстуру кожи, а также регулируют работу сальных желёз. Кожа выглядит более мягкой, ровной, приобретает однородный цвет, уменьшаются существующие морщины, веснушки и возрастная пигментация становятся менее заметными, повышается естественная увлажненность кожи.

Уникальный препарат линии - Alpha Complex Rapid Exfoliator – исключительно эффективный пилинг для домашнего применения. Удаляет мертвые клетки, увеличивает уровень увлажненности кожи, не сушит и не предназначен для всех типов кожи.

В линию также входят: очиститель для всех типов кожи - Alpha Complex Cleanser, лосьон для лица - Alpha Complex Face Lotion, дневной защитный крем - Alpha Complex Day Defense CreamSPF 15, активный крем, выравнивающий текстуру и цвет кожи - Alpha Complex Active Cream, контурный гель для осветления и замедления старения кожи в области глаз - Alpha Complex EyeContour Gel, гель для обесцвечивания пигментных пятен - Alpha Complex Spot Lightening Gel.

Лосьон Super Lotion

Лосьон Super Lotion – это уникальный неспиртовой лосьон на основе природных ингредиентов (гаммамелис, ромашка, арника). Растворяет камедоны, регулирует салоотделение, смягчает и успокаивает кожу, устраняет сухость и шелушение, уменьшает воспаление. Применяется для ежедневного ухода и для подготовки к чистке. Может использоваться на коже век.

ALO-GEl

Многофункциональный насыщенный препарат с приятным ароматом. Подходит для всех типов кожи. Одинаково любим мужчинами и женщинами. Часто используется увлажняющее так и восстанавливающее средство для всей семьи. Препарат увлажняет, тонизирует и подтягивает кожу; успокаивает, снимает воспаление и раздражение, уменьшает проявления аллергических реакций ( зуд, гиперемию ); ускоряет регенерацию и заживление микроповреждений; может использоваться для массажа, в качестве увлажняющей и лифтинговой основы под маску.

Age Control

Легкий пилинг с эффектом подтяжки кожи. При регулярном использовании препарата Age Control способствует разглаживанию морщин, замедляет процесс старения кожи, придает коже сияющий вид.