Возьмите Красоту домой! NEOCUTIS: Точность швейцарских технологий для Вашей молодости и красоты

 

Точность швейцарских технологий

Престижный Университетский Госпиталь Лозанны (Швейцария) был основан в тринадцатом веке. Сегодня он является одним из основных центров международных исследований и лидером инновационных разработок Швейцарии.

Уход за кожей как наука.

Все средства NEOCOTIS созданы с использованием последних швейцарских технологий и научных исследований. Они эффективно уменьшают видимые признаки старения, успокаивают усталую, раздраженную кожу и придают ей природную красоту.

BIO CREAM биовосстанавливающий крем с PSP

Клинически доказанная эффективность: морщины уменьшаются через 2 месяца нанесения дважды в день.

Первый уникальный крем, содержащий PSP, наиболее полный белковый комплекс Факторов Роста Человека, Цитокинов и Интерлейкинов, обладающий омолаживающими и успокаивающими свойствами.

ANTI-AGING

Уменьшает видимые признаки старения, делает морщинки менее заметными.

Улучшает текстуру и тон кожи, придает ей естественное сияние.

Повышает упругость кожи.

После процедур

Способствует восстановлению кожи после косметических и дерматологических процедур, таких как химические пилинги, микродермабразия, световая и лазерная терапия, а так же косметологическая хирургия.

Дополнительный уход

Помогает успокоить кожу в сочетании с поверхностными медикаментами, например, при лечении акне или розацеи, а также при использовании ретинойдов.

 

BIO GEL биовосстанавливающий гель с PSP

Уникальный гидрогель, сочетающий эффективность комплекса PSP и увлажнение свойства гиалуроновой кислоты. Восстанавливает эластичность и придает сияние усталой и поврежденной коже.

Содержит PSP, наиболее полный белковый комплекс Факторов Роста Человека, Цитокинов и Интерлейкинов, обладающий омолаживающими и успокаивающими свойствами.

ANTI-AGING

Уменьшает видимые признаки старения, делает морщинки менее заметными.

Улучшает текстуру и тон кожи, придает ей естественное сияние.

Не содержит масел, идеально подходит для мужчин.

После процедур

Питает, успокаивает и восстанавливает кожу после неинвазивных косметических процедур, таких как филлеры, микродермабразия и легкие пилинги.

JOURNEE биовосстанавливающий дневной крем с PSP

Дневной крем, содержащий наиболее совершенный комплекс PSPантиоксиданты, гиалуроновую кислоту и обеспечивающий защиту от ультрафиолета SPF 30+. Омолаживает, защищает и увлажняет кожу.

Содержит PSP, наиболее полный белковый комплекс Факторов Роста человека, Цитокинов и Интерлейкинов, обладающий омолаживающими и успокаивающими свойствами.

Уменьшает видимые признаки старения, делает морщинки менее заметными.

Обеспечивает длительное увлажнение, придает коже естественное сияние.

Сочетание экстракта чая, богатого полифенолами, стабилизированных витаминов С и Е, а также меланина эффективно борется с ежедневным негативным воздействием окружающей среды.

Нежирный крем, тонированный под естественный цвет кожи, быстро впитывается.

LUMIERE биовосстанавливающий крем для области во круг глаз с PSP

Интенсивно разглаживающая морщины сыворотка, содержащая комплекс PSP и активные омолаживающие ингредиенты. Обеспечивает эффективное увлажнение и омолаживающий эффект.

Содержит на 30% больше комплекса PSP, наиболее полного белкового комплекса Факторов Роста Человека, Цитокинов и Интерлейкинов, обладающего омолаживающими и успокаивающими свойствами.

PSP и гиалуроновая кислота увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз.

Помогает уменьшить темные круги под глазами.

Кофеин уменьшает отеки и мешки под глазами.

Успокаивает и осветляет кожу, уменьшает признаки усталости.

BIO SERUM биовосстанавливающая сыворотка с PSP

Наиболее интенсивная сыворотка с биотимулирующим комплексом PSP (на 100%

выше концентрация) для видимых результатов уже через 7 дней

эффективный омолаживающий комплекс PSP в сочетании и с проколлагеновыми аминокислотами и биомимическим пептидом помогают защитить коллаген и эластин от агрессивного воздействия окружающей среды. Увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты также помогают значительно улучшить состояние кожи.

Помогает уменьшить видимые морщины, восстановить кожу и придать ей свежий вид.

Укрепляет контуры лица, придает коже упругость.

Обладает лифтинговым эффектом.

Сыворотку для интенсивного ухода можно наносить на все лицо в течении одной-двух недель. Также продается в виде ручки аппликатора для локального нанесения, необходимого для борьбы с наиболее «упрямыми» морщинами.

HYALIS регенерирующая сыворотка с 1% гиалуроновой кислотой

Сыворотка обеспечивает мгновенное увлажнение и придает коже сияние.

Высокая концентрация однопроцентной биоферментированной гиалуроновой кислоты фармацевтического стандарта для достижения оптимальных результатов.

ANTI-AGING

Уменьшает видимые признаки старения и придает коже сияние.

Сыворотка мгновенно увлажняет кожу, улучшает состояние сухой и шелушащейся кожи.

После процедур успокаивает и увлажняет поврежденную кожу.

Дополнительный уход

Идеально подходит как дополнительный уход после сушащих кожу процедур, например, при лечении розацеи, акне и применении ретинойдов.

 

Не вызывает образования камедонов. Протестировано дерматологами. Не содержит синтетических красителей. Не neoсодержит ароматизаторов.