Возьмите Красоту домой! ALGOTERM

ALGOTERM

Cosmeticmarine

Богатство океана – источник вдохновения…

ALGOTERM – ведущая французская профессиональная марка косметики для элитных центров красоты, СПА-салонов, клиник эстетической медицины. С даты своего основания в 1962 году и по сегодняшний день лаборатории ALGOTERM специализируются на производстве spa-косметики. В настоящее время именно морская косметология признана лучшим способом сохранить естественную красоту через общее оздоровление организма, восстановление и поддержание формы и хорошего самочувствия.

Полувековой практический опыт, а также верность принципам натуральности в таллассотерапии, позволяют марке занимать лидирующие позиции в области  морской косметологии. Фармацевтические лаборатории ALGOTERM предлагают современные формулы препаратов , исключительно богатых морскими ингредиентами, экстрактами растений и активными запатентованными композициями. Фармацевтические лаборатории ALGOTERM предлагают современные формулы препаратов, исключительно богатых морскими ингредиентами, экстрактами растений и активными запатентованными композициями. ALGOTERM – это высокоэффективные и комфортные SPAпроцедуры для лица и тела, широкая гамма косметических средств по уходу за разными типами кожи в домашних условиях, 100% натуральные пищевые добавки и целебные напитки.

ALGOSILHOUTTE

Формирование контуров, укрепление и тонус

Термоактивный гель для коррекции фигуры

GelThermo-reducter

Разогревающий антицеллюлитный уход

Разглаживает неровности и сокращает объемы, делает кожу более мягкой и гладкой. Совершенствует линию силуэта. Легкая текстура обеспечивает быстрое впитывание, благодаря чему гель не оставляет следов на одежде.

Активные ингредиенты: комплекс Стройность, Священный Лотос, Разогревающий компонент, Эфирные масла грейпфрута, сладкого апельсина и зеленого мандарина, Витамин Е

Подтягивающий шелковый крем CrèmeSoyeuseGainante

Укрепление и тонус

Шелковый крем нежно-розового цвета. Изысканная текстура, не оставляет пятен на одежде. Легкий аромат цветов Чайного дерева, кедра и белых цветов. Действует как настоящая защитная оболочка, борется против ослабления тонуса кожи. Оказывает антивозрастное действие: подтягивает кожу, способствует повышению эластичности и упругости тканей. Делает кожу шелковистой и гладкой, увлажняет, препятствуя обезвоживанию.

Активные ингредиенты: укрепляющий комплекс Упругость (Водоросли AlariaEsculenta + ЦентеллаАзифтская) Пепиды гороха, Водоросли ChondrusCrispus, Витамин Е

Восстанавливающее сухое масло

HuileSecheRestructurante

Увлажнение и упругость

Богатый комплексный состав масла воздействует на глубокие слои кожи, сохраняя ее упругость и эластичность. Экстракт водоросли АларияЭскулента, Аргановое масло, экстракт виноградных косточек, а также витамин Е способствует регенерации и восстановлению клеток кожи, предотвращая образование растяжек. «Сухое» по текстуре, масло великолепно впитывается, не оставляя следов на коже и одежде. Подходитчувствительной кожи, безопасно для беременных и кормящих. Без эфирных и минеральных масел.

Активные ингредиенты: Экстракт водоросли, АларияЭскулента, Экстракт виноградных косточек, Аргановое масло, Витамин Е

Морская соль с водорослями StlsdeMerauxAlgues

Возвращает силы и восстанавливает формулу

Морская соль в сочетании с экстрактами водорослей - это истинно целебная и эффективная морская ванна. Достаточно всего 10-20 минут, чтобы организм насытился всеми необходимыми элементами для восстановления сил и тонуса.

Активные ингредиенты: Экстракт водоросли Ламинария, Морские соли

Океаническая грязь для ванны МОН САН-МИШЕЛЬ(обертывание)

Boues Marines de la Baie du Mont Sint-Michel

Рекордсмен по содержанию кремния

Бухта Мон-Сан Мишель славиться приливами и отливами, благодаря которым образовался естественный осадочный бассейн с удивительной  по своим свойствам лечебной грязью, имеющей мелкодисперсную структуру и насыщенной полезными веществами органического происхождения и неорганическими  олиго-элементами.

Она обладает мощным противовоспалительным действием, смягчает кожу, восстанавливает минеральный баланс организма и регулирует артериальное давление.

Активные ингредиенты: Олиго-элементы, Производные серы