Антицеллюлитный массаж

Стоимость процедуры 2000 рублей за 45 минут
(предусмотрена специальная египетская безболезненная техника для разбивания целлюлитных и жировых отложений области бедер, ягодиц, живота и спины)

Целлюлит – не только эстетическая проблема, но и, в первую очередь, это признак, указывающий на сбои в работе крово- и лимфообращения. Проведение антицеллюлитного массажа живота, ягодиц, бедер и других проблемных зон является одной из важнейших мер в борьбе с этим распространенным заболеванием, которое может быть вызвано гиподинамией, неправильным питанием, наследственностью, стрессами, лишним весом и другими факторами. Целлюлит может «настигнуть» даже худышек – комплекция здесь не всегда имеет значения.

Антицеллюлитный массаж в Москве в медико-косметологическом центре «Клуб Красивых Людей» выполняется специалистами с медицинским образованием, которые систематически повышают свою квалификацию, владеют информацией о современных методиках коррекции фигуры. Возможно проведение как сеансов массажа живота, ног, ягодиц, бедер, рук в комплексе, так и только отдельных зон, подверженных целлюлиту.

Как правило, для достижения выраженного и устойчивого результата потребуется выполнение процедур против целлюлита курсом из 10-15 сеансов. Наибольшего эффекта можно достичь при комплексном подходе к лечению целлюлита, например, массажные техники отлично сочетаются с обертываниями и аппаратными методиками моделирования фигуры. Антицеллюлитный массаж на ВДНХ в нашем салоне может комбинироваться с другими эффективными косметологическими процедурами – специалисты «Клуба Красивых Людей» подберут для Вас индивидуальную программу коррекции фигуры, устранения лишнего веса и целлюлита.

Массаж живота, бедер, ног, рук, коленей - враг целлюлита

Почему данная процедура эффективна? Мануальное воздействие в области корректируемых зон повышает температуру на этих участках, вследствие чего улучшается процесс кровообращения и лимфоток, что, в свою очередь, стимулирует вывод шлаков, токсинов, лишней жидкости из подкожного слоя. В результате проведение антицеллюлитного массажа живота и других проблемных зон ускоряет обменные процессы, позволяет устранить отечность, улучшает состояние стенок капилляров, способствует активному расщеплению жиров.

Антицеллюлитный массаж живота позволяет значительно снизить или вообще устранить признаки целлюлита, избавиться от эффекта «апельсиновой корки» (конечный результат зависит от стадии прогрессирования заболевания), улучшает состояние кожи, делая ее более подтянутой, гладкой, эластичной. Массаж живота, бедер, ягодиц и других проблемных зон на ВДНХ в нашем салоне позволит усовершенствовать Вашу фигуру, почувствовать себя более здоровой, красивой и уверенной в себе.

Для массажа используются специальные высокоэффективные косметические средства, которые дают возможность усилить результативность воздействия на проблемные зоны изнутри, плюс обеспечивают дополнительное питание, увлажнение, смягчают кожу. Узнать о том, необходим ли Вам антицеллюлитный массаж, какие процедуры еще могут быть рекомендованы в комплексе для коррекции фигуры, каковы цены на наши услуги, Вы всегда можете у специалистов салона «Клуб Красивых Людей».