Обертывание для похудения

В комплексе мер по борьбе с целлюлитом и лишним весом антицеллюлитное обертывание является одной из важнейших процедур, дающих выраженный эффект достаточно быстро. В нашем салоне представлены обертывания от целлюлита и похудения разных видов: на основе фитоэкстрактов, морских водорослей, глины, эфирных масел. Специалисты нашего салона подберут состав маски для данной процедуры наиболее эффективный для решения именно Ваших проблем.

Антицеллюлитное обертывание для похудения может быть как холодным, так и горячим. Если холодные практически не имеют противопоказаний, за исключением открытых ран, то горячие не рекомендованы при варикозе, гинекологических проблемах, сердечно-сосудистых заболеваниях. Холодное обертывание от целлюлита можно совмещать или чередовать с горячим, тем самым усиливая результативность процедур.

Процедура антицеллюлитного обертывания начинается с глубокого очищения кожи, для чего используются скрабы. Следующим этапом становится нанесение лечебной маски. Далее при горячем обертывании пациента укутывают в термоодеяло или помещают в специальную СПА-капсулу. По прошествии 30 минут маска смывается и наносится косметическое средство, продлевающее воздействие используемого обертывания для похудения.

Несмотря на то, что сама по себе такая процедура очень эффективна и дает превосходные результаты в моделировании фигуры и улучшении состояния кожи, все же для сохранения эффекта рекомендуется еще и пить много воды, придерживаться правильного умеренного питания, не игнорировать физические нагрузки. Антицеллюлитное обертывание для похудения отлично совместимо с другими косметологическими процедурами, например, массажем, миостимуляцией, кавитацией и другими техниками.

Преимущества антицеллюлитного обертывания

Данная процедура позволяет вывести лишнюю воду из подкожного слоя, способствует расщеплению жиров, стимулирует обменные и восстановительные процессы. Обертывание от целлюлита улучшает циркуляцию крови и лимфоток, благодаря чему обеспечивается вывод шлаков и токсинов, усиливается питание клеток кислородом. В результате кожа увлажняется, становится более гладкой и подтянутой, уменьшается эффект «апельсиновой корки», заметно уходят объемы тела.

В отличие от многих других косметических процедур антицеллюлитное обертывание – очень приятная, абсолютно безболезненная методика, обладающая, кроме того, и расслабляющим эффектом. Обертывание для похудения корректирует фигуру, устраняет лишние килограммы и внешние проявления целлюлита за счет глубокого оздоравливающего воздействия, благоприятно сказывающегося на работе всего организма в целом.