Биоэпиляция

Одним из самых популярных методов удаления нежелательных волос является эпиляция воском. Этот способ известен еще со времен Клеопатры, хотя, конечно, к нашему времени он претерпел серьезные усовершенствования, которые позволяют добиться еще лучшего результата. Биоэпиляция воском, как это уже видно из названия, является процедурой, в основе которой лежит использование природных средств для борьбы с лишними волосами.

Специалисты нашего салона профессионально выполнят биоэпиляцию глубокого бикини, ног, рук, спины, лица, живота – любых зон, которые Вы хотели бы «очистить» от волос. Сегодня для выполнения данной процедуры используется воск разной температуры: горячий, теплый, холодный. Выбор вида и температуры воскового состава для эпиляции зависит, в первую очередь, от обрабатываемого участка и типа Вашей кожи.

Биоэпиляцию, выполняемую воском, можно назвать универсальной, поскольку она подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной. Биоэпиляция глубокого бикини или любого другого участка – достаточно быстрая процедура, что важно для тех, кто экономит свое время. Конечно, выбирая эпиляцию воском, Вы не избавитесь от ненужных волос навсегда, но сможете забыть о них примерно на 2-3 недели, наслаждаясь гладкой, красивой кожей. Кроме того, уже после нескольких месяцев эпиляции воском рук, ног, бикини и любых других зон Вы заметите, что волосы, которые отрастают вновь, уже не такие густые, и к тому же, более мягкие и светлые.

Эпиляция воском бикини

Одной из самых востребованных салонных процедур является биоэпиляция бикини, что совсем неудивительно, учитывая дизайн современных купальников. Впрочем, многие женщины не только в отпуске, но и круглый год желают выглядеть идеально, в том числе и в интимных зонах. В нашем медико-косметологическом центре, помимо классического варианта, предлагается также и эпиляция воском глубокого бикини (полное удаление волос в зоне бикини). Нужно учитывать, что после удаления волос воском в зоне бикини, следует хотя бы сутки воздерживаться от посещения бани, сауны, бассейна во избежание возникновения раздражения.

Восковая эпиляция требует того, чтобы волосы на участке удаления были длиной не менее 4-5 мм – это необходимо для лучшего сцепления с составом и качественного, равномерного удаления. Если Вы хотите узнать более подробно об эпиляции воском, записаться на процедуру, уточнить цены, специалисты МКЦ «Клуб Красивых Людей» с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Цены

БИОЭПИЛЯЦИЯ

Руки полностью 850
Ноги полностью 1400
Голень/Бедра 700/800
Подбородок/Верхняя губа 500/400
Руки до локтя/Подмышечная область 500/500
Бикини классическое/глубокое 1500/2500
Сыворотка, замедляющая рост волос 150