Эпиляция

В МКЦ «Клуб Красивых Людей», расположенном недалеко от метро Алексеевская, представлены следующие методы удаления нежелательных волос на теле, а также в лицевой части: биоэпиляция воском и ELOS-эпиляция. Современные возможности борьбы с лишними волосами позволяют добиться потрясающего эффекта, придав коже долгожданную гладкость и ухоженный вид.

Эпиляция на ВДНХ в нашем салоне выполняется при помощи ELOS-оборудования последнего поколения. Данная технология по своим возможностям сегодня превосходит лазерную и фотоэпиляцию, позволяя справляться с волосами любого типа и цвета, без боли, ожогов и раздражения. Данный способ удаления волос подходит, в том числе, и для темной, загорелой кожи.

Если Вы являетесь поклонником традиционной восковой эпиляции, в «Клубе Красивых Людей» на Алексеевской представлен и данный метод. Для устранения волос в салоне используются горячий и теплый воск, температура и вид состава для эпиляции подбирается в зависимости от того участка, на котором осуществляется удаление, и Вашего типа волос. Данная процедура занимает совсем немного времени, она абсолютно безопасна и подходит для всех, в том числе и для чувствительного, типов кожи.

Услуги эпиляции на ВДНХ в нашем медико-косметологическом центре оказываются опытными специалистами-косметологами, у которых Вы можете подробно проконсультироваться по поводу более предпочтительного в Вашем случае способа удаления волос, подробно узнать о возможностях, плюсах и противопоказаниях ELOS-методики.