Nail*s студия Гель-лак Shellac

Гибрид геля и лака был разработан компанией CND в соответствии с пожеланиями клиентов и мастеров со всего мира. Гель-лак Shellac для тех кто предпочитает лаковый маникюр, который моментально сохнет, не скалывается, не смазывается и носится максимальное количество времени при любых условиях. Благодаря своему составу он не только укрепляет ногтевую пластину, но и насыщает ее витаминами и микроэлементами, что способствует регенерации ногтей. Также гель-лак Shellac защищает ногти от внешнего воздействия (химические вещества, поверхностно-активные вещества и ультрафиолет).

Гель-лак Shellac обладает всеми лучшими свойствами – простотой наложения, идеальной стойкостью и мгновенным снятием.

Для покрытия ногтя гелем-лаком Shellac не требуется предварительной подготовки ногтя, это исключает его травмирование. Нетекучая консистенция наносится плоской кисточкой. Скорректировать наложение и избежать проблемы смазанного покрытия можно в любое время, так как застывает за несколько минут под УФ-лампой. Процедура нанесения геля-лака Shellac составляет 30 минут.

Гель лак не утяжеляет ногти, а придает им гибкость и жесткость.

Благодаря лаку-гелю Shellac ваш стойкий маникюр будет держаться на протяжении двух недель, оставаясь при этом ярким и насыщенным. Он не выгорает на солнце и не теряет блеск при использовании моющих средств. Покрытие Shellac не имеет запаха, и абсолютно гипоаллергенен. Shellac в отличие от обычного гелевого наращивания, снимается с помощью специальной жидкости практически за 10 минут, как лак, а не как гелевое покрытие. Данный препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

На сегодняшний день гель лак Shellac имеет 12 прекрасных оттенков от насыщенного красного и тона «темный шоколад» до прозрачно перламутровых тонов и телесных цветов.

Новое гибридное покрытие Shellac – это прекрасный маникюр, который сохраняет свой блеск, цвет, целостность и идеальный вид на 14 дней.

Корпорация CND в 2010 году объявила об инновации, которая способна изменить ход истории в nail-сервисе. Это появление первого гибрида лака и геля Shellac! Синтез самых современных достижений корпорации в моделировании ногтей вобрал в себя лучшие свойства этих препаратов. Девиз Shellac – простое наложение, идеальный вид в течение 2-х недель и простое снятие.