Массаж

  Медовый массаж

     massa_.jpg

В медико-косметологическом центре «Клуб Красивых Людей» предлагаются различные виды массажа: медовый, расслабляющий, лечебный, классический, лимфодренажный, моделирующий, антицеллюлитный, спортивный. Массажные техники позволяют оздоровить организм, добиться эстетического эффекта в исправлении осанки, моделировании фигуры, устранении лишнего веса и целлюлита.

Массаж на ВДНХ в районе метро Алексеевская у нас в салоне проводится опытными специалистами с медицинским образованием, прошедшими специальное профильное обучение. Массажные методики эффективны в лечении и профилактике сколиоза, остеохондроза, психосоматических расстройств, астении, заболеваний суставов, сбоев в работе внутренних органов. Массаж – отличное безмедикаментозное средство для борьбы с умственным и физическим переутомлением, стрессами, нарушениями сна.

С помощью массажа можно улучшить кровообращение и лимфоток, усилить обменные и восстановительные процессы, устранить отеки, вывести шлаки и токсины из организма, расщепить подкожные жировые отложения, улучшить состояние кожи. Массажные техники способствуют также и укреплению иммунитета, что важно после перенесенных тяжелых заболеваний и травм.

Массаж в МКЦ «Клуб Красивых Людей», расположенном недалеко от метро Алексеевская, позволит Вам почувствовать себя обновленным, полным сил и легкости. Массажные техники улучшат Вашу внешность, самочувствие и настроение. Для достижения предусмотренного методикой эффекта рекомендуется пройти курс из 10 сеансов.