Мезотерапия

В нашем медико-косметологическом центре, расположенном рядом с метро ВДНХ, Вы можете пройти курс процедур мезотерапии – одной из самых востребованных на сегодняшний день методик омоложения. Большим плюсом данного метода является то, что он позволяет без операционного вмешательства добиться потрясающих выраженных и стойких результатов. Мезотерапия представляет собой введение посредством инъекций тонкими, короткими иглами специальных лечебных коктейлей.

В состав таких коктейлей красоты и здоровья обязательно входят жизненно необходимые для нормального функционирования кожи витамины и олигоэлементы, также в качестве компонентов препаратов для мезотерапии используются гиалуроновая кислота, растительные экстракты, органические кислоты. Подбор препарата осуществляется индивидуально в зависимости от решаемых проблем и особенностей кожи.

Зачем нужна мезотерапия?

Показаний к применению мезотерапии достаточно много, с ее помощью можно оказывать лечебное и омолаживающее воздействие на лицо, тело, волосы. Данная методика рекомендована при таких проблемах, требующих коррекции, как, например:

  • морщины;
  • угревая сыпь;
  • гиперпигментация;
  • купероз;
  • носогубные складки;
  • растяжки;
  • целлюлит;
  • сухая, дряблая кожа;
  • нездоровый цвет лица;
  • провисание контура лица;
  • алопеция.

Мезотерапия позволяет добиться следующих изменений: стимулировать обменные и регенеративные процессы, а также выработку коллагена и эластина, вывести лишнюю жидкость, усилить кровообращение. Воздействие на кожу изнутри дает возможность бороться не со следствием в виде уже имеющихся дефектов, а непосредственно с самой причиной.

Мезотерапия на ВДНХ в МКЦ «Клуб Красивых Людей» выполняется опытными специалистами. Процедуры проводятся только с использованием высококачественных лечебных коктейлей ведущих фирм-производителей. Как правило, эффект от мезотерапии становится очевиден уже после проведения 2-3 процедур.

Использование данной методики не требует госпитализации, после процедур на коже могут остаться небольшие точечные синяки и покраснения, которые проходят в течение нескольких дней. Обработка кожи специальными анестезирующими составами делает процедуру безболезненной. Учитывая эффективность мезотерапии и ее долговременный эффект, наши цены на данную процедуру можно назвать достаточно демократичными. Более подробно узнать о проведении процедуры, показаниях и противопоказаниях, получить индивидуальную консультацию Вы можете у специалистов нашего центра «Клуб Красивых Людей».

Цены услуг по мезотерапии:


 
Мезотерапия волосистой части головы                             от 3500
Лечение акне 3000
Anti-ageing терапия 3000
Увлажнение + аnti-ageing терапия 3500
Мезотерапия (индивидуальные программы) 3000
NCTF135    3600
NCTF135 НА + (обогащенный) 7000
Skin R,5 ml. Skin B, 5 ml. 5400
Skin R 10 ml. 8000
Celluphase 1 ампула.    3000
Celluphase 2 ампулы 5500
Мезотерапия волосистой части головы    3000
Мезотерапия тела (коррекция фигуры, 1 зона) от     3000
Маска успокаивающая после мезотерапии     500
Анестезия: Эмла, Ультракаин     650