Обертывания для живота, бедер, ягодиц

Одной из самых эффективных методик лечения целлюлита, борьбы с лишними килограммами и объемами является обертывание. Особенно хорошо данная техника действует в комплексе с другими ручными и аппаратными косметологическими методиками. В салоне «Клуб Красивых Людей» Вы можете пройти процедуры горячего и холодного обертывания на основе микронизированных водорослей, лечебной грязи, красной, голубой, зеленой глины.

Обертывание в салоне начинается с глубокого очищения при помощи скрабов – это необходимо для более эффективного воздействия на кожу активных веществ. Далее на корректируемые области наносится специальный состав с активными веществами и смеси из водорослей, лечебной грязи. Виды и количество процедур обертывания подбирается специалистом в зависимости от выраженности целлюлита, растяжек, лишних килограммов, от возраста пациента, особенностей его здоровья.

Для усиления термоэффекта при горячем обертывании в салоне «Клуб Красивых Людей» после нанесения маски пациента заворачивают в специальное термоодеяло или предлагают удобно расположиться в спа-капсуле. Через 30 минут необходимо принять душ. Завершающим этапом становится нанесение на кожу специальных косметических средств, усиливающих и продлевающих воздействие обертывания.

Обертывания в салоне очень эффективны, они стимулируют крово- и лимфообращение, позволяют вывести шлаки и токсины, усиливают тонус кожи, придавая ей гладкость, упругость, выравнивая рельеф. Данная процедура позволяет уменьшить отечность, расщепить подкожный жир. Все это дает возможность использовать обертывания для борьбы с целлюлитом, растяжками, лишним весом.

Обертывание в салоне приносит ощутимый эффект уже после первых 3-ёх процедур, после которых объемы корректируемых зон могут значительно уменьшиться. Однако стоит помнить, что это происходит благодаря выводу лишней воды, которая легко возвращается. Поэтому для более глубокого и стойкого эффекта рекомендуется пройти курс из 6-15 процедур. Желательно при этом придерживаться здорового питания и физических нагрузок.

Обертывание в отличие от многих других процедур, направленных на борьбу с лишним весом и целлюлитом, методика абсолютно безболезненная, и даже напротив, очень комфортная. Многим нравится не только непосредственно эффект, достигаемый в ходе процедуры, но и сам процесс, который позволяет отлично расслабиться и снять стресс.

Более подробно узнать о том, какие у нас есть обертывания, цены на них, получить индивидуальную консультацию по подбору программы коррекции фигуры Вы можете у специалистов-косметологов МКЦ «Клуб Красивых Людей». Мы работаем только на высококачественной профессиональной косметике известных мировых брендов. Специалисты-косметологи салона обладают соответствующим образованием, имеют большой опыт работы и обязательно повышают свою квалификацию, обучаясь на специализированных курсах.