Аппаратная косметология REVITAL RF

REVITAL RF - Косметологическое оборудование REVITAL RF для местного теплового воздействия, позволяющее нагревать дерму и подкожную жировую клетчатку волнами радиочастоты. Аппарат REVITAL RF воздействует на кожу, используя контролируемый глубокий разогрев тканей. Он позволяет переносить энергию и тепло в глубокие слои дермы и в подкожную клетчатку. Глубина проникновения радиочастотных полей в ткань зависит от частоты поля. Чем ниже частота, тем глубже проникновение. Глубина проникновения зависит также и от размеров насадок активного электрода по отношению к возвратной пластине - чем меньше размер, тем меньше глубина. Это позволяет оптимальным образом подбирать глубину воздействия по проблеме, тем самым увеличивая эффективность воздействия.

Аппарат REVITAL RF расширяет сосуды, увеличивает насыщение тканей кислородом, ускоряет метаболизм и, следовательно, выведение продуктов распада. С помощью повышения температуры восстанавливается способность жировых клеток поддерживать правильный обмен жиров.

Биологический эффект воздействия тепла (термолифтинг) не требует какой-либо особой предварительной подготовки. Он подходит для любого возраста и любого типа кожи. На чистую кожу пациента наносится специальный гель, после чего она обрабатывается специальными насадками по определенным линиям. Прицельное и контролируемое повышение температуры в подкожных слоях действует как анальгетик и способствует мышечному расслаблению. Вся процедура занимает от 20 минут до 2-х часов в зависимости от решаемых проблем, после чего пациент может сразу же убедиться в полученном эффекте: кожа помолодела, подтянулась и стала упругой. После термолифтинга рекомендуется в течение одного дня избегать воздействия тепла на обработанный участок (сауна, солнечные ванны и пр.) и чрезмерных физических нагрузок. К окончанию курса термолифтинга (после 3 – 10 процедуры) удается получить стойкий эффект, который нарастает к шестому месяцу и сохраняется в течение 2-3 лет.

Эффективность процедуры аппаратом REVITAL RF при проблемах лица и тела:

  • в области лица – лифтинг в области скул и щек (безоперационная подтяжка), уменьшение носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта, формируется четкий контур лица и значительно уменьшается «второй подбородок»;
  • в области век – убираются морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз, лифтинг верхнего и нижнего века, заметно уменьшаются мешки под глазами и уменьшается нависание верхнего века;
  • в области контура губ – уменьшение вертикальных морщинок над верхней губой, формирование более четкого контура губ.
  • на участках тела – устранение растяжек, лечение всех стадий целлюлита, улучшение микроциркуляции, локальные жировые отложения, устранение морщин на руках.

Противопоказания:

  • Активные или систематические местные инфекции
  • Беременность
  • Наличие кардиостимулятора
  • Онкология
  • Металлические предметы в зоне воздействия
  • Тромбофлебит, варикоз в зоне воздействия

Следует заметить, что процедура на REVITAL RF совместима с другими методиками (фототерапией, химическими пилингами, мезотерапией и т.д.) и при совместном использовании происходит взаимное усиление эффекта.